控制科学与工程学院举办学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神专题党课

作者:发布时间:2024-03-11浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,进一步落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,控制科学与工程学院党委书记熊慧于311日围绕“四个善作善成”开展了主题党课宣讲,办公室与实验中心党支部全体党员参加。

熊慧书记对习近平总书记提出的“四个善作善成”重要要求进行逐项解读,她指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新征程上天津发展的全局性、根本性、战略性问题,进一步明确了天津工作的战略指向、目标任务和重大举措,为天津发展提供了科学指引,指明了前进方向。作为高校教师,要充分发挥高校的战略科技力量作用,聚焦控制科学与工程相关领域的科研优势,积极实施师生共同发展行动,鼓励双高教师和优秀的团队负责人带领成员不断攻克问题,努力形成一批原创性的技术成果,为学院未来的发展提供平台,不断提升学院生态环境、师生的幸福感和满足感。

最后,她强调,要进一步巩固拓展主题教育成果,健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干长效机制,持续深入学习党的创新理论,树牢正确政绩观,以自我革命精神推进全面从严治党向纵深发展,抓好基层党组织建设,营造良好的政治生态和社会生态,推动四个“善作善成”落实落地。