控制科学与工程学院被授予“天津工业大学优秀教育集体”称号

作者:发布时间:2022-09-07浏览次数:10

在我国第38个教师节来临之际,经学校评选,控制科学与工程学院被授予“天津工业大学优秀教育集体”称号。

控制科学与工程学院注重师德师风建设,积极引导广大教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师,充分调动广大教职工的工作积极性,提升教师的幸福感、成就感和荣誉感。学院教师团结协作、积极向上、创新竞进,紧紧围绕立德树人根本任务和“双一流”建设目标,全面提高人才培养质量,在党建、思政、教育教学、科学研究、成果转化、学科和专业建设、人才培养、国际交流、管理和服务等方面,均取得了较好的业绩。

今后,学院全体教师将继续厚植爱国主义情怀,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。