控制科学与工程学院2023级研究生招生夏令营补充通知

作者:发布时间:2022-07-01浏览次数:244

由于控制科学与工程一级学科学术型硕士研究生由控制科学与工程学院与人工智能学院共同培养,对于此次由控制科学与工程学院、人工智能学院报名夏令营、并拟报考专业为“控制科学与工程”学术型硕士研究生,如果通过考核,所获得的合格证在2023年研究生入学考试时,均可作为报考我校控制科学与工程学院研究生的证明材料,享受合格营员优惠政策,即人工智能学院考核通过的、拟报名控制科学与工程学术型研究生的合格营员报考我校2023级控制科学与工程学院硕士研究生,考试成绩达到我校的相应学科门类复试基本分数线(即学校线,含总分、单科分数)后,可直接参加复试,不受学院分数线限制,表现优异者可优先拟录取。

拟报考“控制科学与工程”学术型研究生入营成员考核工作仍按控制科学与工程学院与人工智能学院相关工作安排,由两学院分别组织考核,最终公示由控制科学与工程学院统一公示。

专业型硕士不在此列。

特此声明。

附:人工智能学院拟报考“控制科学与工程”学术型研究生入营名单

(排名不分先后,已在控制科学与工程学院入营名单的未重复列入)

就读院校