电气工程与自动化学院召开意识形态工作研判会

作者:武志超发布时间:2019-03-08浏览次数:134

201937日,电气工程与自动化学院召开了意识形态工作研判会,学院党委书记齐庆祝、副书记逯纪美、学院副院长宋丽梅、副院长(挂职)熊慧等学院党政负责人、全体网络宣传负责人员出席会议。

会上,齐庆祝书记强调了意识形态工作的重要性和当前所面临的形势,要求进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严守工作纪律、树立正面形象,不断夯实群众基础、建设和谐工作环境,为意识形态工作开展打下良好基础;要求细化网络管理体系、注意舆论导向,完善管理制度、强化内容建设,注重网络安全,坚守网络这个意识形态工作的前沿阵地,发挥网络宣传作用;要求进一步加强全体教工廉洁自律教育,严守师德师风,规范行为的同时要敢于和不良现象作斗争,提高意识形态工作的警惕性和敏感性,真正把社会主义核心价值观内化于心、外化于行。宋丽梅副院长传达了学校网络安全工作会议精神,要求各部门进一步加强安全审查、完善内容分类和网站建设,按照学校要求自查自纠,尽早完成相关修改工作。

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,电气工程与自动化学院将继续加强领导、做强阵地、夯实基础、构建平台、营造环境,培育和践行社会主义核心价值观,培养合格的中国特色社会主义事业建设者和接班人。