控制科学与工程学院第二届学生代表大会圆满结束

作者:发布时间:2022-06-20浏览次数:10

在过去的一年里,在学院团委和师生的共同努力下,控制科学与工程学院学生工作顺利完成。展望未来一年的学生工作,任重道远。为了使学生会工作全面发展,控制科学与工程学院于618日线上举办第二届学生代表大会。

会议内容有:重点听取并审议《天津工业大学控制科学与工程学院学生会工作报告》;表决通过学生会章程修正案;选举产生新一届主席团。本次投票采用问卷星投票形式。

到会的老师有院团委书记于洁老师,学生会组织秘书长赵佳佳老师,辅导员李宏杰老师,辅导员李晶老师。本次大会共设正式代表41名,今天到场的正式代表有41人,符合规定人数。

大会第一项与会人员听取《天津工业大学控制科学与工程学院学生会工作报告》,团委学生会主席团成员翁瑞珍同学做工作报告。

大会第二项

学生会主席团成员孙丙帅同学就《控制科学与工程学院学生会章程》修订做章程说明。

大会第三项

表决通过学生会章程修正案,由各位学生代表做投票决定。

大会第四项

主席团成员候选人做自我介绍。

刘海林同学的竞选宣言是:脚踏实地、开拓创新。

孔凡宇同学详细介绍个人对学生会未来工作的规划。

倪嘉渝同学讲述了个人对职责的理解及对工作的热爱。

李梦同学进行了详细的工作总结及工作规划。

孟祥宇同学详细介绍了竞选理由和未来工作规划。

大会第五项

学生代表投票选出新一届学生会主席团成员。

大会第六项

主持人宣读新一届主席团成员名单:新任控制科学与工程学院学生会主席团成员为刘海林、孔凡宇、倪嘉渝。

大会第七项

学院团委书记于洁老师和团委负责人赵佳佳老师对本次大会进行总结。主持人宣布本次选举大会取得圆满成功。

感谢参加此本次学生代表大会的老师以及同学,感谢于洁老师和赵佳佳老师对学生会工作的关心和指导。前路漫漫,任重道远,相信在大家的共同努力下,控制学院的明天会更好。