控制学院2023年度团委学生会、点滴生活服务中心成立大会暨第三届全体大例会成功召开

作者:发布时间:2023-09-12浏览次数:10

时光匆匆,不知不觉又来到新学年,本年度的学生团委工作也顺利迎来开端。2023911日,天津工业大学控制科学与工程学院新一届团委学生会及点滴生活服务中心成立大会暨第三届全体大例会在学院4d313成功召开。本次大会由秘书处李新宇和田仲尧主持。

出席本次大会的有团委及学生会负责人赵佳佳老师、新生辅导员杨润恺老师、主席团成员:丁鑫学长、张效才学长、李佳蓉学姐、黄可鑫学长、宋建航学长、卢腾学长、魏船学长,各部门负责人及成员。

会议伊始,团委及学生会负责人赵佳佳老师上台发表讲话。她对新加入的志愿者们表示欢迎,并对未来团委学生会及点滴生活服务中心的工作方向给予指导。她鼓励同学们在新阶段中平衡好学习与工作,带着一份初心及责任去迎接学院接下来的丰富活动,在锻炼中多学习多反省,将学院团委工作推向更高的台阶。

接着,新生辅导员杨润恺老师向同学们分享了自己关于学生工作的经历。他希望同学们在未来的学生工作中脚踏实地,严格要求自我,在一次次锻炼的积累下,以成长之名义,铸更好之自我。

他强调:学生会是为学生们服务的组织,从同学中来、到同学中去,大家要在工作中互相配合,相互约束,发挥学生会的桥梁与纽带的作用,将关怀一代代地传承下去。望同学们在学习与工作中找到平衡点,坚守自己的初心,找到志同道合的朋友,去开拓自己的眼界和格局。未来的生活也许是坎坷的,但是成长和回忆是宝贵的,翻过一座座高山定能遇见更好的自我!

会议第三项,主席团上台进行自我介绍并介绍分管部门。言语中处处透露出他们对新生的鼓励与期待,表达了他们对美好未来的展望。

会议第四项,各部门负责人带领新成员依次进行自我介绍。这次介绍,为团委、学生会、点滴生活服务中心的蓬勃发展打下了坚实基础。相信在未来的日子中,大家定能协力将控制学院的团委工作推向更高的台阶。

新的征程承载新梦想

新的学期开启新希望

我们将继续以饱满的热情

投入到新学期的各项工作中去